?

Log in

Сто лет в обед

Всго скорей, я перестала разговаривать. Как будто теперь мне страшно получить оценку, быть прочитанной. Собственно, поэтому сто лет исполняется в обед моему жж-молчанию, стыдоба несуветная!


Я опять пересматриваю очень красивое кино, Human Яна Артюса Бертрана, фильм, который мог снять только фотограф. О Human очень здорово рассказал Познер, я лучше не скажу.

Могу рассказать про три книги в двух словах:
Парень с соседней могилы" Катарины Масетти - недурной роман для барышень, которые любят почитать про любовь и поулыбаться, но так, чтобы было не пошло, жизненно и без перебора в откровенно откровенных сценах.
Я люблю особо страстно тех писателей, что доктора по образованию и натуре, они особенно прекрасны в письме (конечно, если к тому талант у них есть), в них есть особый цинизм и шарм, в них много жизни и чувств, особенно юмора, поэтому я прочитала подряд нескольк книг Анрея Шляхова, где главный герой у него этаких немолодой, но и далеко не старый приличный доктор Данилов, так что если вам такие книги к душе и телу, прочитайте "Байки из роддома" и "Байки "скорой помощи".
Что же до остального, то я послушала много-много аудио-рассказов буквально дедушки современного хоррора Говарда Лавкрафта (рассказы "В стенах Эрикса", "Вне времени", "Храм", "Крысы в стенах" и другие) и осталась в полном читательско-слушательском восторге! Во-первых, потому что этот невероятного таланта человек накрутил жанрово в одном флаконе ужасов, фантастики мистики, фэнтези, выдав миру оригинальный жанр, а, во-вторых, потому что его рассказы просто офигенско отвлекают на себя внимание, так что для замороченной головы это очень здорово, она классно разгружается.

До следующего столетия!
Целую крепко.
Пишите.

Comments

Поздравляю, всех благ! :)
Кирочка, с днем рождения!!!

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com